星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

【米英】玫瑰玫瑰

cp:米英
国设
很短小
————————————————————————————————————————
“阿尔阿尔,我把你的玫瑰弄丢了。”



五月,伦敦。
多雨的岛国罕见的放晴,天空泛着微微的光芒,似乎是因为某个人的到来而更加晴朗。
街边的花店里摆放着刚出的玫瑰。红得鲜艳,再加上垂在上面的露珠,显得更加诱人。一双祖母绿眼睛在玫瑰前流连,总是想上前,却又犹豫得退回去。店主是一个和蔼的奶奶,她看见这人这样子,笑了。
“喜欢就拿去吧,爱情可不能变质。”
祖母绿眼睛中泛起了期待的光,他不好意思地笑了,上前,轻轻地拿起一支玫瑰。
英国一直期盼着这天的到来。从大西洋那边会有一个如大海般灿烂的少年来到自己的国家。
「美国。」英国在口中小声地念叨这个名字,又幸福地抿起嘴偷笑,将自己泛红的脸藏在了娇艳的玫瑰后面。
英国来到了一家咖啡店。虽说是咖啡店可这里的红茶却意外的好喝。他轻车熟路地点餐“一杯红茶……和一杯咖啡。”
对,还有一杯咖啡。
英国悄悄地将玫瑰藏在自己的身后,假装若无其事地看起书来。可心思完全不能集中,他总是偷偷地瞄向门口,发现并没有人进来之后怅然若失。
不久,门开了。英国警觉地抬头,当他们四目对上的时候,英国还是红透了脸,但为了表示绅士的风度,轻咳了一声为了掩饰尴尬。
“嘿,英国,好久不见。”像是阳光进入室内,空气一下子弥漫着大海的味道。噢,就是那大海的眼睛,那个让英国念念不忘的人。
“嗯……好久不见……”英国只自顾自的脸红,根本没有发现缓缓向自己走来的人有什么不对劲。突然,一抹红色晃现在他的面前,他不由得一怔,定睛看了看。
是玫瑰。
“这是见面礼物,英国。”美国笑嘻嘻地说,“那我的见面礼物呢?”
英国愣了好久,眼神慢慢温柔。
他把手探向背后,将那支愈发美丽的玫瑰轻轻放在了桌上。


评论(6)

热度(23)