星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

【情人节特别篇 米英】No matter how far.

hihi!这里是星条!

因为是情人节,所以即使在学校也花一节课的时间不论怎么样都要写!

以下是一些注意事项:

*米英国设

*一直都很忧伤的

*如果cp雷区左转不送

那么,如果没有问题的话就开始吧!

——————————————————————————————————————————————————————————————

No Matter How Far.I'm Here,My Hart Is Here.

亚瑟永远不能忘记的是,当阿尔弗雷德呜咽着对他小声说着,英.国,我怕鬼哦,你能留下来陪我吗?亚瑟陷入了那一片汪洋,他笑了,说,好吧,我在这里呢。

亚瑟永远不能忘记的是,当阿尔弗雷德高高的站在他面前,他紧紧皱着眉头,看得出来,他想要的是自由。“英.国,我已经不是你的弟弟了,我是美.国。我果然,还是想要自由。”

亚瑟永远不能忘记的是,当阿尔弗雷德在世界会议上冷静的指挥世界各国不断发展的时候,他才发现,原来,阿尔弗雷德,只是美.国而已。永远不是他的阿尔弗雷德,也不再是以前的那个可爱的孩子。


在有关人类事务的发展过程中,当一个民族必须解除其和另一个民族之间的政治联系,并在世界各国之间依照自然法则和自然之造物主的意旨,接受独立和平等的地位时,出于人类舆论的尊重,必须把他们不得不独立的原因予以宣布。

原来都是我的错吗?国家意识体英.国这么想着。原来是我剥削了他的自由。他碧绿的眼眸再没有发出像刚认识阿尔弗雷德的光芒。他擦着嘴边的血,可能是七月病的缘故吧。他这样安慰着自己。

我们认为这些真理是不言而喻的:人人生而平等,造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。为了保障这些权利,人类才在他们之间建立政府,而政府之正当权力,是经被治理者的同意而产生的。

是的。他是一个自私的人。意识到自己的殖民地终于开始反抗的时候,他发现自己这么爱着的人,最想要的是自由。“freedom”。他用自己的语言解释着,却还是改变不了美.国将要离他远去的事实。

他拒绝批准对公众利益最有益、最必要的法律。他禁止他的总督们批准迫切而极为必要的法律,要不就把这些法律搁置起来暂不生效,等待他的同意;而一旦这些法律被搁置起来,他对它们就完全置之不理。他拒绝批准便利广大地区人民的其它法律,除非那些人民情愿放弃自己在立法机关中的代表权;但这种权利对他们有无法估量的价值,而且只有暴君才畏惧这种权利。

他拒绝,他不允许,他讨厌,他禁止。曾今天真的孩子已经可以独当一面了吗?曾今的日.不.落.帝.国,好好反省自己吧。为何自己珍视的人一而再再而三的离你远去呢?他沙金色的头发乱成一团。国民们担心着自己的国家,可他好像浑然不觉。


《独立宣言》宣读完毕。亚瑟默默地走回自己的房间,将自己一股脑地扔在床上。手机响了,铃声是《天佑女王》,好像是专属于某一个人的铃声。亚瑟听到了之后打了个寒颤,却掏出电话,按了接听。

“Hello.It's me.”

电话那头却没有声音。亚瑟感觉到了被羞辱的愤怒,开口就想大骂,骂什么?怎么骂?我有什么资格骂?这些问题封住了他的咽喉,千言万语只化作了眼泪。

“英.国,你伤心吗?”

这不是废话吗?!可亚瑟哽咽的说不出话来。

“我这样做只是……只是为了和你更近一点而已啊!”

所以就这么摧残我?所以就让我痛不欲生?

“我知道你很恨我,恨之入骨。”

对,你是正确的。我是很恨你。

“我知道你现在肯定想把我揍一顿。”

哈,对啊,恨不得打死你,这就是你对我的态度?

“可是,我爱你。”

   ……

“国家意识体肯定不允许的把?但是这是真的。几百年前,几百年后,都是这样”

  ……

“为了证明我自己,我才会选择独立。为了有一天可以和你一起前行。”

……混蛋……混蛋阿尔弗雷德……你怎么……现在才说啊……

“所以啊,别哭了。我在门口。开门吧。”

打开门后看到的是比自己高的金发碧眼的少年。也是在几百年前,也是像几百年前一样,他们。他们仅仅是阿尔弗雷德和亚瑟。

门口的两个人紧紧相拥。小个子的英国人不停哭泣着,可嘴边扬起的幸福的笑容。

高个子的美国人笑的灿烂,宠溺地揉了揉怀中的人。

“No matter how far,I'm here,my hart is here.”

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




评论(8)

热度(9)