星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

[米英]Afternoon tea

hihi,这里是星条⭐
几天前说好的的Afternoon tea 的后续!快夸我!
然后是一些注意
*普通人设
*人物严重ooc
*亚瑟很会做饭设定
*涉及cp有:米英 法加 独普
如果cp雷区那么抱歉
没问题的话就开始啦💫
——————————————————————
“小亚瑟我们进来了~”弗朗西斯敲了敲门,一边探头走了进来,“哟,家里很干净嘛。马修快进来。”
“先……先生别拉我啦……”一个略微害羞的温柔男声飘了进来。他像是太害羞了一样,死死抓着弗朗西斯的手不放。“诶,小马修真爱我呢,把我的手捏的这么紧”弗朗西斯贱贱得笑了,冷不防在马修脸上啄了一下。
马修羞得炸毛!“哇啊啊啊啊啊啊先生你……”“诶这又无所谓啦”“可是这是别人家”话音刚落,弗朗罕见的严肃皱眉。“亚瑟以后你们家就是我们家啦,哈哈哈哈马修来和哥哥亲热亲热……”
阿尔弗雷德和亚瑟一脸尴尬,只好说“好好好这是你们家你们家,快进来!挡着后面的人啦!”
“诶,后面还有人吗?”正当阿尔弗雷德惊叹于自家媳妇的好眼力时,就听见一声长啸划破天空——
“NAHA HA !快来迎接本大爷吧喔嚯嚯嚯呕咳咳咳……”“哥哥就不能再稳重一些吗……好歹也是别人家啊。”路德维希对自己的哥哥的表现感到抱歉。看到屋主人之后挥手致意“啊亚瑟阿尔弗雷德你们好啊,真抱歉我哥哥……”
路德维希突然失去重心,领子感受到了一阵拉力,他猛的睁眼,看见自己的眼睛倒影在哥哥红色的眼瞳里,带着的是不安。
“我是你什么?”基尔伯特用幽怨的眼神看着路德维希,而红色的眼瞳没有一丝杀气,反而是水润的像是要哭出来。想都没有想,路德维希一把抱住基尔伯特,用低沉的声音,又像是吼出来一样,说着“是媳妇,媳妇”。而基尔也喜悦的点了点头,郑重的拍了几下路德的背。
进来两对就是两大桶狗粮。我们的阿尔弗雷德先生也是很不服气啊,他转身对在背后一样忍不下去的亚瑟抱怨着:“喂!亚瑟,hero也要亲亲!”世界的hero说完还指了指自己的脸。
亚瑟紧紧的皱着自己粗粗的眉毛,双手环在胸前,往前迈了一小步,没有亲上阿尔弗雷德,可阿尔的眼睛里冒着期待的星星。噢天哪这是什么鬼眼神。亚瑟快溺死在这片像大西洋一样的眼睛里。他轻轻凑上前,在阿尔弗雷德的耳边吐着鼻息:“你现在乖一点,晚上就有.奖.励哦。”
What an amazing afternoon!喝什么下午茶啊!hero要吃夜宵!




没啦!Afternoon tea就这么没啦!
拖了很多天啊!(跪下)
不过写的时候还是很开心的!
祝大家新年快乐!
以后还会时不时更新的!

评论(4)

热度(22)