星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

【米英】Afternoon tea

hihi这里是星条🌟
今天异常的开心呢~
刚刚家里在开新年聚会噢
然后很开心的跑下来发文!

主cp:米英
*人物严重ooc
*英很会做饭设定


如果没有问题的话就开始阅读吧💫


————————————————————————————————————————
伦敦今天罕见的放晴了。温暖的阳光从四面八方涌上来,为这个常年下雨的阴暗城市增添了不少生机。“诶,好像说今天要来hero家过哦。”阿尔弗雷德盯着刚刚群里的会话刻意地对某人大喊。果不其然客厅里传来了一阵大喊:“什……什么?!”一阵窸窸窣窣的拖鞋声越来越近,越来越响。直到我们所说的hero感觉到了他人的温度。从肩膀两侧突然伸出了一双手,头顶好像被别人的下巴磕着,好痛。可是那是hero的恋人啊,也是反对意见一律不能接受的。
“真的……要在我们家吃吗…………”亚瑟说话的声音越来越小,满满就转换成了一声叹气。
“无所谓哦,反正亚蒂做饭超好吃的。”想到这里hero先生的嘴角有一些不经意的上扬,嘿嘿,媳妇嘛做饭肯定世界一级棒。
“你……就算你这么说我……我也不会开心的啦BAKA……”头顶上的人深吸了一口气——
“噫阿尔弗雷德你头发脏死了!给我去洗头!”
唔。被嫌弃了。原来hero 也有失误的时候。
————————————————————————————————————————————
世界的hero在洗完澡之后,顶着一头湿漉漉的金发就跑出来看他心爱的亚蒂在干吗。刚出浴室,飘来了一阵一阵的香味牵引着阿尔弗雷德的鼻子。他推开厨房的门——
乳脂松糕、伊顿麦斯、苹果派、面包布丁……食物也好看,做食物的人也好看。绿色眸子里也溢出了笑容,亚瑟对自己的厨艺很是满意。:“Wow!Fantastic!亚蒂你怎么这么厉害!”被夸奖的人听到了稍稍惊讶了一下,然后,像一只苏格兰折耳猫一样害羞的挠挠头。“才不会说我很开心的哦……这……这可不是你的功劳!”阿尔弗雷德听后不满地撅起了嘴,“亚瑟真的是一点也不坦率呢……嘛,不过这才是我的亚瑟嘛!XD”
脸红,脸红。超可爱。



法叔、老王、伊万、小透明表示早就在门外了但是依旧被闪瞎不敢进去。


————————————————————————————————————————
下午好哦,我也有在好好在爱你呀亚蒂🌟







短的要死自己都嫌弃x
心情好的创作就是舒服~
明天可能会有后续(当然你们要催我)
新年快乐啊!
以上!!!

评论(8)

热度(12)