星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

【米英】与众不同

hihi!这里是星条🌟
要过年了啊……来发一个米英短文吧!
祝大家新年快乐!
总裁米*秘书英
没问题的话就开始阅读吧!

————————————————————————————————————————

“艾米丽,把刚刚那个跨国公司的方案报告给我,催他们快一点觉得到底要不要跟我们合作。顺便,记得用敬语。”年轻的19岁总裁阿尔弗雷德·F·琼斯先生开始了一如既往的工作。真令人头大,他想。老爹跑去英国开公司了,便把这个庞大的琼斯公司扔给了自己刚大学毕业的儿子。
“彼得!帮我去茶水室泡一杯咖啡!记得多糖!你知道该怎么做。”向下属抛了一个如整个犹他州一样大的微笑之后,琼斯总裁跑回了自己的办公室。
推开门,看见的是一位身材削瘦的金发男人,皮肤泛白,唯一夺人眼球的就是那一对粗粗的眉毛。“琼斯先生,工程已经开始了,财务报表在您桌上,请过目。”
年轻的总裁皱了皱眉,又无可奈何地挠了挠头,像小孩子撒娇一样地说着:“不要这么见外吗亚瑟,叫我alf就可以啦!”他一屁股坐在了自己的总裁椅上,像帝王一样地将自己的大长腿搁在了桌子上。
“别任性了我的总裁先生,这样叫会让其他员工笑话的。”那个被称之为亚瑟的男人皱了皱那对蹩脚的眉毛,移步到阿尔弗雷德面前。“相比较起来您还是解决桌上的大麻烦吧。”
亚瑟·柯克兰,23岁,琼斯总裁的贴身秘书。做事精炼能干,一丝不苟,并且好看的容貌与阿尔弗雷德的脸并称为公司的“美男”。两人工作的样子总让在外面工作的女员工垂涎。
“亚瑟真无情呢。早知道昨天晚上就……”
“喂!别说啦!”刚刚还张扬跋扈的男人一下子就红了脸。他紧张地环顾四周,“你再说我可就要生气啦!”
没错,如你所见,柯克兰先生与众不同的是,他,现在是我们阿尔弗雷德·F·琼斯先生的恋人。
看见自己的恋人脸红的快要哭出来了,琼斯先生乱了阵脚。他忙跑到亚瑟身边,一把抱住,连声道歉,“对不起啦Arthur!是我的错啦!我不说了还不行吗……”
可是亚瑟被这一举动吓了一跳“哇你怎么,突然抱上来,我……”
空气突然安静了下来。“alf?”
“亚瑟,我爱你哦。”阿尔弗雷德在亚瑟耳边轻轻呢喃着。怀里的人脸更红了,“也不是……讨厌你啦,就是……”
“我……我也爱你啦!笨蛋……”
“是吗?那太好啦!”琼斯先生露出了幸福的笑容,顺便在亚瑟的脸上亲了一下。
我的小妖精真是与众不同呢,阿尔弗雷德想着。两人的手紧紧牵在一起,羡煞旁人的一对戒指也闪闪发光。






word妈一口气写完!
脑洞是突然蹦出来的……不知道合不合大家口味……
那么,祝大家新年快乐!
以上!!!

评论(6)

热度(34)