XTXT星条耶

他向着远方去了。
那里有他的神明。

【瑞嘉】我心目中的久别重逢


*原设
*短 小甜饼 像我这样的人是不会写刀子的




☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

大概已经整整两个月了。


整整两个月,嘉德罗斯都没有看见格瑞。


那天,嘉德罗斯像往常一样,扛着大罗神通棍,兴奋地寻找着格瑞的身影,可是在哪里都找不到他。寒冰湖没有,号哭地穴没有,就连问格瑞的那个发小金,他都不知道。


“诶?格瑞吗?不知道呢,可能最近比较忙吧。”


忙?忙什么?忙着拯救世界?


嘉德罗斯嘟着嘴,愤愤地走了。


没有格瑞的时候,嘉德罗斯就更觉得人生没有盼头了。“除了你,还有让我期待一下的实力。”对啊,除了格瑞,其他人在嘉德罗斯眼里都是渣渣。


格瑞在哪里呢?嘉德罗斯躺在树荫底下,用双手垫着头,仰躺在一片温暖的阳光周围。斑驳的树荫打在他的脸上,不得不说,嘉德罗斯还是很喜欢晒太阳的。那感觉就像……


被拥抱一样。


而事实上,嘉德罗斯从没被人拥抱过。


被拥抱的感觉到底是什么样的,嘉德罗斯可以说是一点发言权都没有了。谁敢拥抱他呢?周围的人都对他望而却步,因为他是王啊,他是站在皇位上不可一世的王。所以,王不被允许有感情,王就应该得到最终的胜利——


然后孤独地死去。


嘉德罗斯想到这么无聊而又寂寞难耐的生活确确实实是属于他的,他也没感到太绝望,只是无奈地撇了撇嘴,皱着眉头,用手环抱着自己的屈起的双腿,下巴轻轻搁在膝盖上。


“嘉德罗斯,你才几岁啊,干嘛老皱着眉头。”


这突如其来的话语突然闯进了嘉德罗斯的脑海。他猛地抬起头,快速的环顾四周,以为那个人回来了,以为能再跟他好好的打一架,以为能再看见他冷漠的表情……


可是没有。


四周静悄悄的,只看的见森林中的树和草地,还有一只白色的蝴蝶一个人不安地到处乱窜。


“真危险呢……”


在反应过来实际上那个人根本就没回来之后,嘉德罗斯感受到了真切的,类似于失望的感情正在一寸一寸填满它的心。他又慢慢的将下巴搁在膝盖上,小口叹着气。


“……在哪里呢?”


谁知道呢。


好想……见他……















很久很久了


大概半年多,嘉德罗斯都没有看见格瑞。


格瑞……


……你在哪里?


那天早上嘉德罗斯突然被噩梦惊醒,涔涔的冷汗顺着脸颊流下,他感觉心脏被人紧紧地攥住,然后粗暴地四处撕扯。他不能呼吸,他感受到的是寒冷,就像他出生伊始,四周汩汩流动的培养液一般。


“你在害怕吗?”


“谁!谁在那里!”


嘉德罗斯攥紧了手中的大罗神通棍,用阴冷的目光扫视周围。


没有人。


并且这声音,是从自己脑海深处传来的。


这是谁的声音,嘉德罗斯心里清楚得很。


然后,眼泪就这么不争气地掉了下来。


你到底在哪里?


嘉德罗斯抹掉眼泪,一个人慢慢的起身。盯着自己的脚尖头也不抬的向前走。本来就白皙的皮肤被他那双小手都揉红了。


“眼睛好疼啊……估计是刚刚揉眼睛抹进了什么细菌……啊!谁啊!还敢撞……

……我……唔…唔…格……格瑞……哇啊啊……”


“干什么啊嘉德罗斯,你就这么不想见到我吗?”


嘉德罗斯被泪水填满了眼眶,他看不清眼前的人清晰的模样,但是他清楚的,肯定的知道,那是是格瑞。


眼前人看起来有些不知所措,慌慌张张地欲言又止,嘉德罗斯猛地抹了一把眼泪,揪住了格瑞的领带,对着他大吼———


“格瑞!你他妈的就是个混蛋!”


格瑞看着眼前的人吓了一跳,没想到久别重逢后听到的就只有一句这么恶劣的话。嘉德罗斯的气息因为刚哭过而有些发抖,好端端的一句霸气的开场白此时却活活变成了撒娇。


撒娇也好,生气也好,格瑞不知道的是,在嘉德罗斯见不到自己的日日夜夜里,他无时无刻不在幻想着他们重逢的场景。


“可能下次再见到他,他正坐在寒冰湖旁边打盹吧,然后我就出其不意,来个偷袭什么的!”


“诶!也可能是我发现他被别人打趴在地上……umm…这个不行不行,太不帅气了,趁人之危算什么英雄,嘁。”


“哈哈哈哈哈,那就肯定是我和他擦肩而过,然后我冲上前就是一个大嘴巴子!哈哈哈哈哈哈……”


可能最后一种情况被不小心地料到了,可是没有冲上前的大嘴巴子,只有一个很温暖,很久违的拥抱。


“我回来了。”


“……欢迎回来……下次你就别想走了。”


“好好好,你说什么都对。”






其实,重要的不是久别重逢的方式。


而是,你会一个不经意的瞬间,悄悄地再次出现。


而我,可能大哭,可能大闹,可能面无表情,可能扭头就走。


那么,就麻烦你哄哄我。


因为,你知道的。


我不会再离开你啦。

















老年人终于更新了!(跪
这次写的这篇啊……umm……

就是感觉,他们真好^q^
真的很喜欢久别重逢的这种感觉,那样就感觉啊呀你终于回来了你可想死我了小宝贝儿x
对,老夫的少女心orz



求求你们fo我!红心心小蓝手和评论!(臭不要脸













评论(4)

热度(44)