星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

【瑞嘉】夏日日常ovo

最近入了凹凸的坑 被各种大大塞粮
啊瑞嘉真好啊虽然感觉好冷门orz
希望被塞粮(虔诚脸)
lof=食堂

ooc都是我的锅orz










“好热啊啊啊啊啊啊啊啊啊—!”嘉德罗斯皱起了眉头,不耐烦的扯了扯自己的围巾,泄愤似的轻而易举地锤爆了路边的电线杆,造成了不小的轰动。明明这几天这么热,格瑞是有病吗!还带他去什么游乐场……嘁,本大爷一个人在家里呆着就很开心啦!“要不是他是格瑞,我才不出来呢。”嘉德罗斯嘟着自己的嘴,包子脸却显得愈发可爱了。



“说好了出来玩,格瑞自己先迟到,他故意的吧!是想打一架吗?!”嘉德罗斯气呼呼地在约定好的地方徘徊着,用余光望去,就瞟到了小跑过来的格瑞。




“对不起啊,我迟到了。”格瑞波澜不惊地说着,但看得出来还是跑了很久的,他努力抑制自己不平稳的呼吸,脸上不知是因为天气太热还是别的原因微微涨红着。




“哼,跟本王出来玩还迟到,我看你是…哇!好冰!”嘉德罗斯刚想转头就走,却因为燥热的天气与冰冷的饮料的碰撞而不禁回了头。格瑞开玩笑似的把饮料贴在嘉德罗斯脸上,轻轻笑了笑:“噗,一惊一乍的干什么。特地绕了一下给你买的冰饮料。”




嘉德罗斯愣了一下,呆呆地盯着手中的饮料。“还愣着干什么,快点走啦,带你去吃好吃的。”


好……好吃的!

嘉德罗斯口水都快滴到地上了,却还兜着自己的傲气:“嘁……好吃的什么的我才不稀罕呢……诶!诶!格瑞你给我走慢点!等等本王啊!”



格瑞走在前面,轻轻咬着自己的嘴唇,努力让自己不笑出来。“我才不会说嘉德罗斯很可爱呢。”




夏天真好呀。

评论(4)

热度(22)