星条旗永不落_A

这里星条✨

主APH|凹凸|RWBY|阿松

米英|瑞嘉|帕佩|雷卡|冰花组
paka松|数字松


头像byL-air


扣扣2188005351


圈子很小认识的人也很少
可以跟你聊天啊什么的💫
很高兴认识你

给我亲爱的阿尔弗雷德大人【米诞】

*hihi好久不见!这里星条!
umm已经是米诞了,祝我的阿尔弗雷德大人生日快乐🎉
七月五号要去出国去美国了,所以!好激动!会想你们&更新一些照片!So,wait me everyone!😘

——————————————————————————————————————————————————————
|“给我亲爱的阿尔弗雷德大人,”房间里的男孩蹦跳着,大海的蓝色随着空气中的点点咖啡的香味一起飘荡,“近来还好吗?”|


阿尔弗雷德轻轻地打开了那封信。
信纸呈现出了好看的褐色,信封上有一行看起来些许幼稚的话—
这是成长,也是眼泪。
阿尔弗雷德轻嗤了一下。但内心也很期待,写这封信的人到底是谁。他小心翼翼地拆开信封,一张照片忽然就掉在了地上—
那是他小时候的照片。
照片上的他开心地笑着,手中捧着一把看不清颜色的花,可是看的清楚他笑地很清澈,大西洋?可以这么说。
“给我亲爱的阿尔弗雷德大人。”阿尔弗雷德小声地念着信中的内容,“很高兴您又成长一岁。生日快乐,上帝保佑您。”
“虽然我知道,单从您的外表上来看,您只有19岁,只是一个阳光的美.国大男孩,但我们都清楚—您的外表是不会随着时间的流逝而改变的。”
阿尔弗雷德吹了一声口哨,看来这个人很懂嘛。
“可我们也都知道,永恒的生命不是那么简单。要承受住无数次的生离死别,要看淡一切。可您是很不容易的,不管是独.立.战.争,还是经.济.危.机的时候,我们都见证了我们的祖国的耐心和实力。”
“您总是说自己是个英雄,是的,无可厚非,您就是英雄。而且,永远都是我们美.国人民的英雄。”
窗外天色渐渐变晴,阳光布满了美.洲大地。
信的最后一行写着—

“我走的很慢,但是我从来不会后退。
—林肯”



阿尔弗雷德轻轻将信纸放进自己的抽屉,就在这时,门被忽然推开了。“啊啦,小阿尔生日快乐呀~哥哥我来给你开party了~”“噫你好恶心!hero才不要你给我过生日!”……
一个年轻的金发男子懒散地靠在墙上,他看起来脸色有点苍白,嘴角沾着血,时不时轻轻地咳嗽。他一脸无奈地笑笑,看着眼前掐架的两人,小声地嘀咕着。
“根本就是长不大的小鬼嘛。”
“……生日快乐。”



God bless you,and god bless America.









评论

热度(6)